Dil Ki baat (हिंदी शायरी)
Bas Teri Ek Muskan Dekh Kat,
Mere Dil Ko Shukun Milta Hain,
Lagta Hain Sara Dard khatm Ho Gaya .
बस तेरी एक मुस्कान देख कर,
मेरे दिल को सुकून मिलता है,
लगता है सारा दर्द खत्म हो गया|
Door Jane Se Darte Ho To ,
pass Q nhi Aate Ho,
Xup Xup ke Rote Ho To,
Hame Yaad Q Nhi Karte Ho.
दूर जाने से डरते हो तो,
पास क्यों नहीं आते हो,
छुप छुप के रोते हो तो,
हमें याद क्यों नहीं करते हो|
Etna Pyar Karunga ,
Tumhe Ki Har Saam,
Sunset Lage.
इतना प्यार करूंगा,
तुम्हें की हर शाम,
Sunset लगे|
Kadam se Kadam Milakar Chalna,
Kadam se Kadam Milakar Chalna,
Kabhi Piche Hatna Mat,
Pyar Karo Etna,
Ki Kabhi Kisi Se Darna Mat.
कदम से कदम मिलाकर चलना
कदम से कदम मिलाकर चलना
कभी पीछे हटना मत
प्यार करो इतना
कि कभी किसी से डरना मत