Sad Shayari (Mere Andar Ka Dard )

Sad Shayari 

Mere Andar Ka Dard 


Hello Friend मे आज अपने Dill ❣️ का दर्द लिख रहा हू | वो दर्द जो किसी को नहीं बता सक्ता | ओर नहीं जो मुझे Pyar करते हैं वो समझते |

Please पूरा पढना जो भी लिख रहा हू वो Dill ❣️ से है| आपको यहां कई प्रकार की शायरियां मिलेंगी जैसे Hindi Shayari ( हिंदी शायरी) , Love Shayari ( लव शायरी) ,Sad Shayari , Romantic Shayari ,best new Shayari 2021


ये दर्द  Pyar करने से मिला हैं |


Log khete Hain ,

Pyar Karne se Sara Dard Kam Ho Jata hain ,

Wahi Agar Pyar Dard de To ,

Duniya ka Sara Dard Kam Lagta Hain ,

लोग कहते हैं ,

प्यार करने से सारा दर्द कम हो जाता है ,

वहीं अगर प्यार दर्द दे तो ,

दुनिया का सारा दर्द कम लगता है |

 


Phele Door Ho Kar Bhi Lgta Tha,
Pass Hain ,
Ab Pass Ho Kar BhiLgta  Hain ,
Door Hain .
पहले दूर होकर भी लगता था ,
पास है,
अब पास होकर भी लगता है ,
दूर है|


Hatho Se Bna Dill ,
Ham Kayi Bar Thod Sakte Hain ,
Jod Sakte Hain , 
Par Andar Jo Dill Hain ,
Wo Ek Baar Tut Jaye To ,
Dobara Nhi Judta .
हाथों से बना दिल ,
हम कई बार तोड़ सकते है ,
जोड़ सकते हैं ,
पर अंदर जो दिल है ,
वो एक बार टूट जाए तो ,
दोबारा नहीं जुड़ता |



Jo Kabhi ,
Hamare Door Hone Se Roti Thi ,
Wo Aaj Kisi Or Ka ,
Entjaar Kar Rahi Hain .
जो कभी,
हमारे दूर होने से रोती थी,
वो आज किसी और का ,
इंतजार कर रही है |





1 Comments

Previous Post Next Post